2014 年的年度主題: 成為成熟的基督徒(歌羅西書1:28)




訂閱光鹽週報
Join Salt & Light
FaceBook Group


主日敬拜時間: 10am

  • Denise Anderson三年來擔任我們教會兼任的Pastoral Assistant,感謝上帝,EM在她的帶領下在穩定中成長。經過祈禱與思考後,Denise感受上帝對她有不同的呼召,於是向小會提出辭呈,8月31日將是Denise 在本會服事的最後一天,本會將舉行聯合禮拜,EM將於8月31日 (日) 下午舉辦歡送會Send-Out Party,歡迎兄姊參與,詳情請與Charles Kuo、Ariel Lai、或 Gilbert Wang聯絡。
  • 國度資源中心的袁信哲教授將在9月20日 (六) 在本會舉行一場資源分享講座,上午9點至11點半為「小組查經:『影輯』的使用與剪接」,午餐後12點半至4點半為「如何編寫查經課程」及使用基督徒圖書館 (DVD),參加者須自備電腦,為準備教材與中餐,請事先向黃慶三弟兄報名。9月21日 (日)下午1至3點袁教授亦將以英語向兒童主日學老師們介紹分享「兒童主日學資料庫」(Children’s Sunday School Resources),請不要錯過這個學習的好機會。
  • 2014 北美教協年會及神學研究會訂於10/14 (二) 至10/18 (六) 在 Las Vegas, NV 舉行,會後 (10/19~20) 亦將舉辦Zion National Park 及Red Rock Canyon 旅遊。歡迎兄姐 報名參加。 詳情及報名表請見佈告欄。
  • 9月3日 (三) 週三查經班將邀請密西西比一華人教會郭寶勝牧師專題演講,講題是 : “中國政權利用和迫害基督教真相”,10點開始演講,會後並一起聚餐,歡迎兄姊踴躍參加。
  • 小會於上週臨時小會中接納黃良禮與陳瑞寶夫婦的洗禮申請,將在9月第一主日 (9/7)時舉行洗禮與聖餐,恭喜良禮兄夫婦,請為他們全家祈禱。

[X]