2014 年的年度主題: 成為成熟的基督徒(歌羅西書1:28)




訂閱光鹽週報
Join Salt & Light
FaceBook Group
  • 本日 (4/13) 為棕樹主日 (Palm Sunday),是紀念耶穌騎驢入耶路撒冷城。本週開始是受難週,請兄姊謝絕各項應酬與交際。受難日聯合禮拜將於本週五 (4/18)晚上八點在禮拜堂舉行,今年我們將以不同的方式紀念,請踴躍參加。EM將舉辦Lock-In 禁食活動,請鼓勵年輕人參加。印尼教會 (IAPC) 也將和我們一起參加受難日禮拜與復活節禮拜。
  • 下主日為復活節 (4/20),本會將舉行聖餐,請預備心與主同桌。
  • 家庭靈修會已開始報名。今年靈修會日期為 6/13~15 (週五至週日),於Eastern Mennonite University [1200 Park Rd, Harrisonburg, VA 22802, (540) 432-4000] 擧行。台語講師是Rev. John McCall,EM 講師是Rev. Tara Spuhler McCabe,請大家踴躍參加,報名表請向招待或許學加長老索取。
  • 教會向台灣聖經公會訂購一批《大字本現代中文聖經》, 凡是讀完聖經一遍的弟兄姊妹,請拿「個人讀經進度表」給牧師或牧師娘,教會將贈送一本大字本聖經。如果個人想購買的話,每本40元,請向慶三兄登記購買

[X]